PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

Respect de la réglementation

Carole Baget s’engage, conformément à la législation en vigueur en France et en Europe, à assurer la protection des données personnelles des personnes qui visitent le site baget-avocat.fr. La présente politique de confidentialité vous informe sur la façon dont Carole Baget, ainsi que ses éventuels partenaires traitent vos données personnelles.

Pourquoi nous collectons vos données ?

Carole Baget collecte vos données dans le formulaire de contact afin de vous joindre pour vous apporter des informations. Les données collectées sont uniquement destinées à Carole Baget qui ne les transmet à aucun partenaire.

Comment modifier ou supprimer vos données personnelles

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 « informatique et libertés » ainsi qu’aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données, adopté le 27 avril 2016 par le Parlement Européen, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de suppression ou de modifications de ses données personnelles, cela s’applique uniquement aux données personnelles de l’individu.

Pour des raisons de confidentialité, vous êtes en droit de demander la suppression de certaines informations personnelles vous concernant. Vous pouvez demander cette suppression par demande écrite aux coordonnées mentionnées ci-dessous.

Comment vos données sont-elles sécurisées ?

Carole Baget met tout en œuvre pour assurer la sécurité des données. Tous les fichiers constitués à partir des données personnelles sont sécurisés. À cet effet les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour éviter la perte, la mauvaise utilisation, l’altération et la suppression des données personnelles vous concernant sont mises en place. Ces mesures sont adaptées selon le niveau de sensibilité des données traitées et selon le niveau de risque que présente le traitement ou sa mise en œuvre.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivi tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

GESTION DES COOKIES

Un cookie est un fichier texte de petite taille stocké sur l’ordinateur de l’utilisateur par un site Web. Le cookie permet à l’ordinateur de stocker différentes données techniques permettant le contrôle général de l’accès du public au site (nombre de visites, fréquence d’exposition à une bannière publicitaire, connexion à d’autres sites…) ou la personnalisation des pages affichées en vue de prochaines interactions avec le site. Les cookies sont importants pour le bon fonctionnement du site. Les cookies sont utilisés pour conserver les informations de connexion et fournir une connexion sécurisée, collecter les statistiques en vue à optimiser les fonctionnalités du site et adapter le contenu aux centres d’intérêt du visiteur.

Le site baget-avocat.fr utilise des cookies. Ces cookies permettent de surveiller l’activité générale du site, de repérer les erreurs et de veiller à ce que le site bénéficie des ressources matérielles adaptées. Les cookies permettent également d’établir des statistiques et volumes de fréquentation.

Le client est libre d’accepter ou de refuser ces cookies. Il suffit de modifier certains paramètres du navigateur de l’ordinateur de façon à refuser les cookies ou à être averti en cas d’enregistrement d’un cookie sur l’ordinateur. Il est également possible d’effacer les cookies stockés sur l’ordinateur afin de supprimer définitivement les informations qu’ils contiennent.

COORDONNÉES

baget-avocat.fr

Carole Baget

Email : c.baget@wanadoo.fr

Adresse :  3 Place du Palais, 81000 Albi